Ночная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночная обитель » Справочный материал » ...Вампиры и всё,что их касается...


...Вампиры и всё,что их касается...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Я старалась,чтобы информация не сильно загружала мозг.Не знаю получилось ли,но это же всё для вас любимых!Так что удосужтесь как-нибудь всё это прочитать,дабы не допустить КОЩУНСТВЕННЫХ ОШИБОК!

Сразу предупреждаю: вампиры по своей сути убийцы и если вы выбрали эту расу, значит, вы знали, что вас ждёт. Поэтому далее будут описываться не самые приятные моменты, но они являются фактической характеристикой данных существ.
Вампиры - это мертвецы, которые днём спокойно лежат в своих гробах, а ночью, когда большинство людей спит, просыпаются. Далее будет рассказываться о повадках, возможностях и слабостях.

Ритуал причисления или как становятся вампирами
Вообще, по сути, ритуал довольно прост, хотя и необходимо соблюдать определённые правила. Если вы являетесь вампиром и хотите, чтобы тот или иной человек стал таким же, как вы, необходимо:
- Прокусить шейную артерию (ну куда же без этого)
- Во избежание смерти избранного, нужно не пропустить момент. То есть, когда из тела человека начнёт уходить жизнь (вы должны это почувствовать инстинктивно) вам нужно сделать надрез на СВОЁМ запястье и влить СВОЮ кровь в рот вашего «избранного». Так вы передадите ему часть себя и своих сил. Далее вас можно поздравить: вы стали Отцом или Матерью. Не советую в один раз причислять к вампирам сразу двух человек, это отнимет у вас много сил, и в лучшем случае вы отрубитесь дня так на 2-3. Это касается молодых вампиров. Древнейшие могут причислять к вампирам более 2х людей за раз, только не переусердствуйте, да и подумайте: стоит ли дробить свою силу на много осколков и воспитывать вампиров с изначально маленькой силой? Также есть ещё одно НО: люди, которых вы выбрали для причисления, должны сами этого хотеть или, в крайнем случае, в душе быть склонными к ТАКОЙ жизни. Если же человек начнёт противиться, то скоро он истощится и его можно смело идти закапывать на кладбище.
- Третий пункт – это важная часть ритуала. Иначе это называется «Дать проспаться». Поясняю: после того, как вы отдали часть своей силы избранному, вам следует перенести его в гроб и оставить до следующей ночи. Думаю всем ясно, что на следующую ночь из гроба поднимется уже НЕ ЧЕЛОВЕК... Ну, далее вы вводите новоявленного вампира в «курс дела» и отводите на первую охоту.

Далее, что касается «быть вампиром от рождения». Если вы уже родились кровопийцей, значит, смело можете кричать, что вы ДАМПИР. Дампирами называют полукровок (человек + вампир), но не всё так просто, как казалось бы. Дело в том, что вампиры НЕ МОГУТ иметь детей. Секс – сколько угодно, но детей быть не может. Поэтому, если уж вас ВСЁ-ТАКИ угораздило родиться милым кровопийцей – это означает одно: вашу маму покусали во время беременности.

Способности вампиров или иначе что мы умеем делать
Ну, думаю можно их тупо перечислить, ибо особой сложностью они не отличаются.
- Первая, входящая в список самых полезных - это быстрая регенерация. То есть ПОЧТИ все раны заживают с невероятной скоростью. Так вы скажем можете спрыгнуть с крыши девятиэтажки и при хорошем стечении обстоятельств спокойно побежать дальше...
-Далее «ночное видение». Так как вампиры – существа ночной жизни им это просто необходимо.
-Конечно, все вампиры достаточно привлекательные личности, хотя и зачастую это обычный морок. Скажем так, приворотная магия, некий гипноз, который помогает очаровать жертву и заманить её в удобное для вас место.
-Стоит отметить и то, что, будучи вампиром, вы обладаете достаточной физической силой и иногда способны вытворять то, чего не умели при жизни. Но имейте ввиду, прежде, чем делать сальто лучше подстраховаться... от переломов даже вы не застрахованы.
-Древние вампиры со временем приобретают способность к левитации. То есть вы можете парить в воздухе и чхать на всякие законы физики. Правда это отнимает много сил... но чем древнее вампир, тем дольше он может находиться над землёй. Некоторым молодым вампирам это тоже иногда удаётся, чаще всего после «трапезы». Как говорится «покушали, теперь можно и полетать»...
-Самые сильнейшие могут превращаться в зверей: волк, летучая мышь или ворон. Притом вам должно быть около 500-1000 лет.Бывало и так, что самые продвинутые учились этому уже в 200-400,но, соответсвенно, могли находиться в таком состоянии совсем не долго.

Слабости или иначе «ахиллесова пята»
Очень секретная информация, особенно для людей, хотя они и так всё знают...

Прежде, чем начать перечисление способов «Как убить вампира» я расскажу о «наших слабостях».
-Всем известно, что днём мы впадаем в летаргический сон. Это такое состояние, когда мы можем мыслить и видеть то, что перед глазами (если, конечно, вы оставили их открытыми), но не можем пошевелиться АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ частью тела, даже глазами. Обычно мы спим в своих специальных гробах, которые спрятаны от людей, ибо в это время мы беззащитны.
-Мы ненавидим солнечный свет, в основном, потому что при одном его попадании  мы рассыпаемся и превращаемся в пепел. Проще говоря, исчезаем бесследно.

Итак, «Как убить вампира?». Существует несколько способов. Один самый простой и ОЧЕНЬ подлый – это найти дневное пристанище (гроб, в котором спит вампир) и вогнать осиновый кол в сердце. Загвоздка в том, что обычно дневные пристанища хорошо защищены и просто так их не найдёшь...
Далее многие считают, что одна серебряная пуля моментально убивает вампира – это не так! Предположим, в вампира попала такая пуля, затем начинает происходить заражение крови. Да она может убить, но не сразу и то, если не принимать никаких действий, а сидеть, сложив ручки на груди и ждать «погибели своей». Дабы избежать летальных исходов, необходимо смазать рану слюной, а затем вытащить пулю. Если вас преследуют и пулю вытаскивать некогда – не расстраивайтесь! Смерть может прийти только, через 7 часов, после ранения. А за это время, поверьте, вы не только скроетесь и вытащите пулю, но и зададите трёпку своим преследователям.
Что касается чеснока и распятия. Распятие может на время ослепить вампира, в том случае, если человек будет тыкать им перед лицом. И сделать ожог,если человек им прикоснётся.Так,что особо на него полагаться не стоит.Обычные люди мало знают, как пользаваться распятием,а тех,кто знает мы как-то стороной обходим. Чеснок...с чесноком-полная лажа! Помогает он только от мелких и совсем несильных вампиров,так что его можно не бояться.
Ну и, наконец, «Как вычислить вампира?». Думаю, все знают, что самый верный способ – это «поймать отражение». Помните: ВАМПИРЫ НЕ ОТРАЖАЮТСЯ В ЗЕРКАЛАХ!

И ещё... я уже писала, что вампиры детей иметь не могут... Это действует и с оборотнями! В данном случае не имеет абсолютно никакого значения – оборотень ты или человек. Общего ребёнка с вампирами не может быть ни у тех, ни у других! А если вы и являетесь (угораздило же!) полувампиром – полуоборотнем, то ТОЛЬКО если над вами проводили какие-то опыты по смешению крови...

Потом меня просто убило то, что некоторые думают, что можно так запросто взять бутылочку с кровью, попить и ЖАЖДА исчезнет. НИКАКОЙ ЗАКОНСЕРВИРОВАННОЙ КРОВИ! Максимум, что она у вас вызовет, так это урчание в животе. Нет, пить-то можно, но надолго вас не хватит... да и жизненный тонус будет с каждым разом понижаться. Сил она не даст никаких, а просто ненадолго притупит вашу ЖАЖДУ. Так что бы утолить ЖАЖДУ нужно пить ЖИВУЮ кровь, ГОРЯЧУЮ кровь, кровь ЧЕЛОВЕКА (подогрев в микроволновке не канает). Чтобы набраться сил, нужно выпивать человека, его жизнь. Так и никак иначе, потому что без этого вы долго не проживёте, а ваши вампирские способности постепенно улетучатся...

Я ни в коем случае не хотела никого обидеть! Просто, читая некоторые сообщения – плакать хотелось... Поэтому если будут какие-то претензии или поправки – без нервов. Кидаемые тапки, верну с двойной силой и утюгом в придачу!

0

2

Вносим небольшие добавочки....

Всё о еде или как правильно питаться?
Как я уже говорила,вампиры должны пить человеческую кровь.Но вот что делать,если человека поблизости нет?Шагать и искать его?Можно...но существуют заменители...Так вы можете пить кровь животных.Да,конечно,это не человек,но всё же некое количество сил даёт.В книге Энн Райс "Интервью с вампиром" было написано так:"Убийство для вампира-не только убийство.И это не значит просто до отвала насосаться свежей крови.Это значит почувствовать чужую жизнь; почувствовать, как она вместе с кровью медленно покидает тело..." Это в очередной раз доказывает,что пить законсервированную кровь-ничего не значит...это как остывший суп-ГАДОСТЬ!!! :x

0

Похожие темы


Вы здесь » Ночная обитель » Справочный материал » ...Вампиры и всё,что их касается...