Ночная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночная обитель » Принятые анкеты » Анкета Алиры


Анкета Алиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Кто вы (вампир/оборотень/человек): Полувампир-полуоборотень. . .  Угораздило же!
2.Прозвище (это будет написано в статусе): Тень
3.Имя (Никаких графинь, мистеров и т.п. Пишем имя РУССКИМ языком): Алира
4.Возраст (пишите реальный возраст и на сколько выглядите): 500
5. Характер (желательно подробно. Не менее 4-х строк. Укажите положительные и отрицательные качества; что любит, что не любит ваш персонаж; чего боится, какие цели преследует по жизни.): Алира коварная. Она часто любит побыть одна, погрустить. Но если ты её разозлишь, то… Убегай, пока цел. Она часто плюется кислотой даже в самых верных друзей. Ненавидит белый. Она одинока, так как мало кто долго её выдерживает. Несмотря на это, она отличный стратег и в планировании она не дает чувствам воли. Вот после – пожалуйста, во время драки и планирования – ни-ни. Она злобная и жестокая. Умная и хитрая. Хоть табличку вешай: « Взрывоопасно! Не подходить!».  Очень любит кровь. Предпочитает кровь мужчин.
6.Внешность(Не менее 4-х строк. И имейте, пожалуйста, ввиду, что божественно красивых существ у нас тут нет. Наверняка есть какие-то недостатки. При желании можно вставить картинку): У неё длинные черные волосы и зеленые глаза. Она не очень стройная, но это её не портит. Из одежды предпочитает высокие сапоги, перчатки выше локтя, супер-мини-топики и короткую юбку. Постоянно носит с собой два мини-арбалета. Но есть и недостатки. Например, родимое пятно на колене. Или слегка прхрамывающая поступь. Но это практически незаметно. 

7.Пол (попрошу без ламинатов. М или Ж): Ж
8.Частота посещений (не менее 3-х раз в неделю): постараюся каждый день.
10.Не бросите нас? (приготовила биту): нет.
11. Био (Вот тут, дамы и господа, подробнее. От вас требуется написать развёрнутую историю о вас любимых. От рождения до указанного возраста. Пишите, как вы жили раньше, как стали вампиром, что делали после. Не менее 8-ми строк): Алира появилась на свет в результате экспериментов с кровью. Некие ученые (Земля им пухом, хе-хе), чудом сумев поймать вампира и оборотня, начали издеваться над беременной мною женщиной. Они то подливали ей кровь вампира, то кровь оборотня, то вообще смешивали эти крови с кровью кошек и собак и опять же подливали ей. Моя бедная мама не выдержала этих пыток и умерла сразу после моего рождения. Эти изверги-ученые начали издеваться надо мной. Так длилось многие годы. Они считали меня бездушной куклой, их рабом,  но я давно хотела помочь себе, вампиру и оборотню. Когда мне исполнилось 50 лет, я взбунтовалась. Я, несшая в себе частицы вампира и оборотня, разгромила лабораторию и убила ученых. Затем я освободила вампира, которого звали Рин, и девушку-оборотня по имени Джесс. Они любили друг друга вопреки всему. Они взяли меня на воспитание. Но Джесс убили. Рин и я спаслись, но не смогли уйти далеко. Вскоре погиб и Рин. Это произошло, когда мне было всего 450 лет. Я больше похожа на вампира, так как меня воспитывал Рин. Но благодаря крови Джесс я спокойно могу находиться на солнце. Я никогда не забуду их…
12.Связь с вами. (Никаких ЛС. Пишите либо номер аси, либо мыло. Не хотите афишировать - отправляйте в личку администрации) Raptorsha@tut.by

0

2

Приянта

0


Вы здесь » Ночная обитель » Принятые анкеты » Анкета Алиры